четверг, декабря 19, 2013

Совместный проект "Фотоальбом для души". Заключительный Этап!

Всем привет!!!

  Вот и настал этот день! Эх, столько эмоций в душе: грусть, радость, гордость, что смогла дойти до конца, чувство благодарности Алене за замечательный СП!!! Наверное, хотя нет, точно, это самая масштабная и сложная работа из всей моей скрап жизни :) Я не ищу легких путей, раз решила участвовать, то поняла, что возьмусь за все , чего так боялась раньше! Так я решилась на размер 25 на 20 и на переплет Виноградовой ( те еще мучения :) )! Теперь, пройдя все ужасы переплетных дел и мои масштабы, не знаю, когда еще решусь на такое)))))) Но одно знаю точно, результатом я довольна на все 10000....000 % :)))))) Все хожу кругами вокруг своего шедевра и не могу налюбоваться)))) Эх, скромность моя))))

На заключительном этапе были такие условия:
1. Используем что-то тканевое (сама ткань, украшения из ткани, фетровые, кружево, шитье - все это подходит).
Тут понятно, что ткань я использовала для создания обложки!2. Используем что-то бумажное (скрап-бумага, вырубки, высечки, чипборд - это все подходит).
Надпись, подложка под надпись и чипборд - все есть :)3. Что-то новое для себя! =)
Самое главное, конечно, сборка обложки, первый раз собирала из 3 частей! Еще решила попробовать минимализм в украшении обложки...и...вроде получилось! Мне нравится, что просто, но нарядно и красиво!

Ну что, пора увидеть единую картинку! Вот он-моя маленькая гордость)...


  Я не люблю, когда при открытии альбома сразу на форзаце начинаются развороты, поэтому пришлось делать дополнительные странички для начала и конца альбома, а форзацы просто обклеила бумагой ;). Вот первая дополнительная  страничка...

  Подробно все развороты можно рассмотреть, открыв ярлык СП, а тут покажу просто как они смотрятся в альбоме...






 А вот и последняя, дополнительная страничка...Такое нежное завершение всего стиля и истории...


А вот и переплет, который так старалась сделать ооооочень и очень ровным!!!! 


  Ну вот опять, только когда уже все загрузила и сил фоткать больше нет, то увидела какой-то левый кружочек на обложке)))) прицепился же собака))))) Но, не волнуемся, я его уже убрала)


  И так, хочу подвести маленькие итоги! Я очень рада, что моим первым СП стал именно этот с Аленой! От такого человека можно бесконечно заряжаться вдохновением, силами, позитивом и ответственностью (что я люблю больше всего в людях)!!! Все было в сроки, причем они были очень удобные, а если она один раз не смогла вовремя вывесить очередной разворот, то предупредила девочек и дала просто время на подгонку хвостов опадавшим (ура! у меня хвостов не было, все сдавала в срок)))))!!!! Алена, спасибо тебе еще раз за твою колоссальную работу!!!!!!!!! Отдельное спасибо, что благодаря тебе я решилась на переплет и большой размер!!!Теперь, в скрапе мне ничего не страшно))))

Ну вот и все!
Спасибо, что заглянули :)


22 комментария:

  1. Анюта, ты большая умничка!!! Альбом невероятно красивый, теплый, душевный, очевидно, что он сотворен с искренней любовью к этой паре. Ты замечательный человечик и отличный друг! Уверена, Таня будет в таком восторге, что все твои соседи наконец-то сбегутся к твоей входной двери, чтоб вас утихомирить)))
    Ой, уже так хочу его воочию пощупать...Смотри, до субботы не дари альбомчик, я приду и изучу его от корки до корки;))
    пы.сы жду обещанный МК по блокноту по Шендеровой и переплет по Виноградовой!=)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, ну Наташка...хи хи...ну умешь же насмешить и похвалить!!!! Спасибо огромное!!! Мне так приятно...
      Ты главное дойди до меня, а там хоть мк, хоть щупай, хоть трогай, что захочешь))))

      Удалить
  2. Ань, получился действительно шедевр!!! у меня самой редко получается минимализм)) не могу вовремя остановиться. но у тебя - он заиграл всеми своими великолепными гранями! нравится все!! от подборки бумаги и ее комбинирования до декора и сочетания фотографий с разворотами! супер! работа проделана очень серьезная!
    мне у тебя очень понравилось, так что принимай в читатели)) и спасибо за компанию на проекте)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо большое!!! Невероятно приятно читать такие слова!!! Я даже засмущалась) Еще раз спасибо и ооооочень рада, что теперь ты моя ПЧелка!!!

      Удалить
  3. Wonderful! You have talent!

    ОтветитьУдалить
  4. This is my favorite.When are you building a factory in Grodno ? :)
    See you in few days!
    Diadia Jean-Paul with kisses!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Я как и все в восторге!!!!! Ну это просто безупречный альбом!!! Всё в меру, ни убавить, ни прибавить!!! Суперррр!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо огромное) Приятно...

      Удалить
  6. Анюта, он офигенный!!!!!!!!!!!! Всегда восхищалась людьми,которые в духе минимализма могут творить такие красоты!!!! у меня минимализм не получается)))) Браво! альбом очень нежный и душевный!!! и самое главное, с каждым разворотом виден рост мастерства! умничка! =))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ааааа...Мариша, спасибо большое!!!! Так приятно...мммм

      Удалить
  7. Очень красиво! Все на столько продумано и гармонично, что просто АХ!!! Браво!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Очень красиво и аккуратно получилось!!

    ОтветитьУдалить
  9. Аниточка!!! Читаю твой пост и душа радуется, безграничное счастье ты селишь во мне, говоря такое!!! Спасиииибо тебе большое!!!
    Альбомчик потрясающий получился!!!!! Я в восторге! Так стильно, ярко, минималистично, но самодостаточно!!! Ух!!! Это бумага вся оооочень твоя!!!
    И обложечка получилась шикааарная!!!
    От всей души поздравляю с окончанием проекта!!! Я оочень рада, что ты была со мной! И что выбрала именно этот проект!!! Благодаря таким вот душевным, позитивно-настроенным участницам он стал очень уютным ;))))
    И безумно приятно читать, что ты теперь ничегошеньки не боишься!!! Это кайф, хочу я тебе сказать ;)))) Желаю теперь творить творить и не останавливаться ;))))) Я тоже помню думала когда же решусь ... да ни за что ... да столько сил, а знаешь - тянет колоссальная сила!!! И не можешь просто уже себя удержать =)))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, спасибо огромное за такие теплые и приятные слова!!! Мне безумно приятно, что мой альбом тебе понравился...это окрыляет и хочется идти только вперед, пробовать новое и наслаждаться любимым хобби!!!

      Удалить
  10. Многорамочные и однотонные страницы смотрятся невероятно прекрасно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!! Очень тонко подмечено!!! Приятно...

      Удалить
  11. ААА! У нас тканюшка одинаковая!!! У Тильды очень классные коллекции, все бы скупила! Анита, альбом прекрасен, он идеален во всех смыслах, твоя аккуратность просто волшебна!

    Кстати, вот насчет форзацов, могу поспорить, фото вмещается больше, и с первого разворота начинается история, можно придумывать полный разворот, а не одну страничку, это очень удобно, вначале мне тоже это не нравилось, но попробовала и теперь почему то делаю только так)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кристиночка, спасибо большое!!! Да, может ты и права по поводу форзацов...просто у меня уже не было сил и времени на еще одни странички.Хотела еще конверт сделать, но не успела (

      Удалить